Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xxНайден Эрдельтерьер

Сегодня в 18:24:42 от Dadiz | Просмотров: 15 | Комментариев: 0

В районе Маяка найден эрдельтерьер! Кобель, ранее тримингованый, но уж...

xxНайдена собака (предположительно Спаниель)

Май 15, 2012, 01:12:45 am от ANNA | Просмотров: 74 | Комментариев: 0

ПЕРЕПОСТ:
Найдена собака (предположительно Спаниель) в Центрально...

xxНАЙДЕНА СОБАКА В ПОС.СОЛНЕЧНЫЙ.

Май 15, 2012, 00:58:32 am от ANNA | Просмотров: 87 | Комментариев: 0

ПЕРЕПОСТ:
Найдена собака в мкр. Солнечный, с ошейником, хозяев пр...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 45 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

xxБигль щенки в Уфе

Ибричка
Май 15, 2012, 08:38:21 am от Ибричка
Просмотров: 48 | Комментариев: 0

Предлагаются к продаже щенки бигля, дата рождения 17.02.2012г., яркий трехцветный окрас , родословна...

xxЩенки КЕЕСХОНДА ( ВОЛЬФШПИЦ)

Май 14, 2012, 14:03:01 pm от Марина | Просмотров: 57 | Комментариев: 1

Питомник из ОРСКОЙ КРЕПОСТИ представляет вниманию щенков кеесхонда ( первые в области ) м ЮЧР ,ЧР  Б...

xxРУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР щенки «Денеб-Кейтос»

Deneb-Keitos
Май 14, 2012, 13:45:26 pm от Deneb-Keitos
Просмотров: 59 | Комментариев: 0

[img]http://f3.s.qip.ru/cMfvU3BX.jpg[/im...

xxЧерная немецкая овчарка-щенки от Вестфальдинг Эдема

Katarina
Май 11, 2012, 20:55:39 pm от Katarina
Просмотров: 118 | Комментариев: 3

xxСрочно! продается щенок той терьера

Май 09, 2012, 14:51:31 pm от Тайсан и Женя | Просмотров: 157 | Комментариев: 3

Срочно! Продается очень милая алиментная девочка русского той терьера. черно подпалого окраса (без б...

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: Собака в рассрочку  (Прочитано 4724 раз)

RED DEMON

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Померанский и малый шпиц питомника RED DEMON
    • kitty-plush&RED DEMON
Собака в рассрочку
« Ответ #15 : Сентябрь 22, 2009, 12:23:02 pm »

Виталина,спасибо за поддержку!Тема очень  актуальная и жаль что нет полемики! Галина
Щенки померанского и малого шпица от МультиЧемпиона( импорт Тайланд)!Питомник Чемпионов,КРАСНЫЙ ДЕМОН,приглашает на персональный сайт www.kitty-plush.narod.ru

Dober

• Мой Граф
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Собака в рассрочку
« Ответ #16 : Сентябрь 22, 2009, 12:39:46 pm »

У меня человек, покупающий собаку в рассрочку вообще не вызывает чувство его благонадежности. Ведь он по сути просит у незнакомого человека взаймы. По мне так: не денег на собаку-сиди копи и мечтай о ней или возьми кредит в банке. А то получается возьмут в долг, так сказать на время чужие деньги, а потом свои кровные неохото отдавать навсегда  ^-^.
Мы с мужем женаты почти 15 лет и с самого начала супружеской жизни мечтали о собаке (я до слез :cray:), но возможности не было на покупку и достойное содержание. Только в прошлом году смогли себе позволить взять на воспитание нового члена семьи.

Dober

• Мой Граф
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Собака в рассрочку
« Ответ #17 : Сентябрь 22, 2009, 12:51:27 pm »

А случай, когда собакой, купленной в рассрочку по истечении нескольких лет владельцы становятся недовольны напоминает ситуацию, например:
  женщина купила себе новое платье в рассочку в магазине. ПоносИла-поносИла его , а потом: " Ой, что-то оно какое-то не такое стало, толи жмёт, толи растянулось, катушки по всему платью, местами нитки повыпадали, яркость свою потеряло (два года-то носить неснимаючи  :girl_haha:), да и вообще оно уже не в моде. На фиг платить за него?" :girl_haha:

RED DEMON

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Померанский и малый шпиц питомника RED DEMON
    • kitty-plush&RED DEMON
Собака в рассрочку
« Ответ #18 : Сентябрь 22, 2009, 17:33:38 pm »

Да,ситуация   типичная! Видимо, так и есть! В    питомниках Европы продажа щенков разрешена после 6 мес,где  заводчик уже дает гарантию на качество поголовья,да и стоимость такого животного на несколько порядков выше 2 месячных. РКФ в данной ситуации разрешает проблему так( был личный опыт),покупайте  животное   с описаниями от экспертов, а лучше титулованное - тогда проблем не будет!!! А ,вообще, нет возможности достойно купить и содержать животное-сидите дома!!!!
Щенки померанского и малого шпица от МультиЧемпиона( импорт Тайланд)!Питомник Чемпионов,КРАСНЫЙ ДЕМОН,приглашает на персональный сайт www.kitty-plush.narod.ru

Элла

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • АЛЕКСВЕЛ ГАЛАКТИКА
Собака в рассрочку
« Ответ #19 : Сентябрь 22, 2009, 19:01:45 pm »

У меня человек, покупающий собаку в рассрочку вообще не вызывает чувство его благонадежности.

Значит я неблагонадежная :girl_cray2: :derisive:.
На самом деле в этом ничего страшного нет (в покупке в рассрочку). Я желала иметь щенка с родословной и для этого необходимо было получить щенячку, которую мне отдали только после выплаты всей суммы. Причём сумма была немного выше, чем если бы я взяла сразу щенка - и это правильно.
Конечно, в моём случае за меня поручился клуб, который меня порекомендовал этому заводчику. И это тоже правильно. В нашем мире есть честные люди, а есть - не совсем. Случай в рассрочку для последних - лучше не применять в жизни - кинут и плевать им на щенячку или найдут способ выцыганить эту щенячку через клуб и т.д..

Но, честно говоря, ситуация по которой я просила консультацию - какая-то странная. И я порекомендовала этой владелице переговорить с заводчиком и расставить все точки над "И". Тем более, что заводчик, как-будто и забыла  о необходимости требования доплаты (или удовлетворена уплаченной суммой).

По поводу того, что заграницей реализуют щенков после 6 месяцев. Но, кстати, там и не может каждый, кто пожелает, заниматься разведением собак. Для того, чтобы получить потомство от суки, владелец должен предоставить ей определённые условия - площадку для выгула щенков и мамаши, место жительства в виде вольер или специально оборудованного помещения и т.д. Только после этого владелец имеет право повязать собаку и получить щенков.
Я лично не представляю в городской квартире помёт доберманов (голов в 3-8), выращиваемый до 6 месяцев.  И я , честно говоря, против такой практики (выращивать до 6 месяцев). Зная характер добермана,  Я считаю, что эта порода собак должна получать любящего и ответственного владельца в возрасте 2 месяцев. Иначе, заводчик будет просто не в состоянии уделить того огромного внимания, которое требует к себе Доберман.
В отношении декоративных собак - такие условия возможно и применимы. Мелкие породы всё-таки легче прокормить, а вот относительно крупных - ?? абсолютно нерентабельно. Кроме того, в русском понимании есть одна фишка, когда люди предпочитают купить маловозрастного щенка, чем выращенного до почти взрослого состояния.
Господь даровал нам родных, но друзей мы, слава богу, вольны выбирать сами. Этель Мамфорд

Ольга Агафонова

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
Собака в рассрочку
« Ответ #20 : Сентябрь 22, 2010, 16:00:26 pm »

день добрый форумчане. как раз я и оказалась в подобной ситуации - чуть меньше года назад отдавали в добрые руки бульмастифа (в связи с рождением ребенка). те кто виделл нашего песу на выставках прекрасно понимают о собаке какого качества я говорю. ну собственно - он к тому моменту уже закрыл и юного и чемпиона россии, неоднократный победитель бестов, отлично воспитан - только вот беда - все время пытался поиграть с полугодовалым начинающим ползать дитем - картина для фильма ужасов, да и только. к тому же категорически отказывался слушать бабушку, которая и сидела с ребенком - так что не смотря на слезы всего семейства отдали. заключили договор по форме предложенной на этом сайте(спасибо огромное). попросили отдать нам стоимость щенка (ту, за которую его приобретали - 25000) после вязки нашего красавчика. в мае он впервые стал папой 12 щенков. (сука находится в тех же руках). в начале сентября мне, под предлогом того что на последних 2 выставках кобель стабильно получает оч.хор. предложили 5 тыс. да, забыла отметить: у нас парень рос на проплане, новые хозяева перевели его на кашу с мясом. подскажите, как поступить? заранее спасибо.

Настя и Боб

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Собака в рассрочку
« Ответ #21 : Сентябрь 25, 2010, 14:55:51 pm »

а договор составлялся? или это всё было оговоренно только на словах:если на словах, то только пробудить честность. и к тому же если собака уже с закрытыми титулами стала получать стабильно очхор,(возможно экспертов не удовлетворяет состояние шерсти может сменился хендлер и собака показывается по-другому) это однозначно вина новых владельцев.

Ольга Агафонова

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
Собака в рассрочку
« Ответ #22 : Сентябрь 27, 2010, 09:35:45 am »

да, конечно, договор составлялся. по форме, предложенной на этом сайте. не хотелось бы лишать щенков родословных - ведь по идее пес все еще у меня в собственности. титулы мы закрыли до передачи - ему как раз два года стукнуло на последней выставке

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal