Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Вчера в 11:02:18 от Катя | Просмотров: 35 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 185 | Комментариев: 13

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxНАЙДЕН СПАНИЕЛЬ!!!

Май 19, 2012, 00:36:35 am от ANNA | Просмотров: 72 | Комментариев: 0

ПЕРЕПОСТ:
Приют для бездомных животных "Линда" г. Оренбург
...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Сегодня в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 8 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Вчера в 18:28:42 от SANADOR
Просмотров: 45 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Вчера в 14:58:39 от Вивиана
Просмотров: 41 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 56 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 104 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 91 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: Куплю или приму в дар щенка мопса  (Прочитано 1223 раз)

vfrcbv86

• Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
Куплю или приму в дар щенка мопса
« : Февраль 05, 2010, 21:26:05 pm »

Куплю или приму в дар щенка мопса, желательно девочку. цели в виде участия в конкурсах нет, поэтому родословнасть не интересует. тел 8-922-626-79-26 

Анютины Глазки

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анютины Глазки
« Ответ #1 : Февраль 14, 2011, 15:07:46 pm »

А причем тут родословная и выставки, я связи не вижу? Да, конечно она есть, на выставке собаки могут участвовать только с родословной. Но вообще то родословная это документ подтверждающий что вы берете породистого щенка, это ваша гарантия, что вам под видом мопса не подсунут метиса или дворняжку похожего на мопса или вообще другую породу. Родословная - по другому паспорт, вы же ходите с паспортом, так и у собаки должен быть документ, подтверждающий ее породу, возраст, кличку. Тем более что цена зависит не от родословной на щенка, а от кровей, которых несет та или иная собака. Если собака имеет импортные крови, само собой она будет стоить дороже, но и по качеству экстерьера (в принципе) она будет лучше. Можно купить и дешевле собаку, так сказать местного разведения (я сейчас говорю о тех, кто разводит мопсов не имея ни приставки, ни кинологического образования хотя бы), но возможно что у нее будут некоторые недостатки или пороки. Вам конечно выбирать друга на долгие годы, но лично я думаю лучше ходить гулять с красивой собакой, а не хромающей или ковыляющей кое-как изза неправильного постава конечностей например. Это мое мнение. Просто я не понимаю почему люди фразой "нужна собака для себя" подразумевают нам бы собаку похуже и подешевле, не ужели мы себя настолько не любим, что можем довольствоваться проблемной собакой, а потом еще всю жизнь бороться с этой проблемой.  ^-^

Alla

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
« Ответ #2 : Февраль 14, 2011, 15:47:03 pm »

Куплю или приму в дар щенка мопса, желательно девочку. цели в виде участия в конкурсах нет, поэтому родословнасть не интересует. тел 8-922-626-79-26 
есть мопс девочка
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

Lya_fa

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3 : Февраль 14, 2011, 16:55:21 pm »

Анютины Глазки, в наше время родословная не залог ни здоровья, ни экстерьера ... увы и ах...и то чт импортный будет лучшеем "местного разлива" сейчас ну оооооочень сомнительно...то что вы написали- это в идеале, но не нужно забыватm что мы живем в России, где все продается и покупается... ( прошу,только не нужно говорить что мол мы порядочные заводчики и у нас такого нет))))
НЕ ЛЮБИШЬ АЗИАТОВ? ПРАВИЛЬНО -  НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ СОБАК УМНЕЕ СЕБЯ...

Загадочна их суть, как женский взгляд.
В них есть огонь, их не забыть, не бросить.
И снится мне один и тот же сон
Немного хищный азиатский профиль...

Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Февраль 14, 2011, 17:53:57 pm »

Анютины Глазки, в наше время родословная не залог ни здоровья, ни экстерьера ... увы и ах...и то чт импортный будет лучшеем "местного разлива" сейчас ну оооооочень сомнительно...то что вы написали- это в идеале, но не нужно забыватm что мы живем в России, где все продается и покупается... ( прошу,только не нужно говорить что мол мы порядочные заводчики и у нас такого нет))))
+10000000

Уважаемая Анюта у меня например 2 собаки и ни у одной нет родословной (одна вообще метиска) и ни че не хромаем...... слава богу конеш...
И приобрела я их для любви, а любовь я уверенна от родословной не зависит. :pooh_lol:

И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится- рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный,ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть- ты радость принёс!!!

Анютины Глазки

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анютины Глазки
« Ответ #5 : Февраль 14, 2011, 18:21:51 pm »

Я с вами полностью согласна, что в принципе это в идеале, но ведь мы должны стремиться к лучшему. Ведь раньше чтобы купить щенка, нужно было очередь прождать, прослушать курс лекций и т.п., раньше отслеживались вязки, щенки, ....  А сейчас, вяжутся все и со всеми, в итоге породистые собаки с кучей генетических проблем, и в итоге купив щенка, есть возможность купить не собаку-компаньона, а вечную трату на ветеринара. А про любовь, не спорю, собаки одни из немногочисленных  существ, по моему, которые могут любить хозяина за просто так. Но я хотела акцентировать немного на другом внимание, что некоторые потенциальные владельцы щенка покупают себе щенка заведомо зная  что он с браком, потому что дешевле, потому что не надо ходить на выставки и т.д., но я просто не понимаю почему так. Разве приятно ходить с собакой с дисквалом по улице, когда можно чуть чуть доплатить, и купить, нет не шоу собаку, но хотябы собаку без пороков - это при условии что хотят купить породистого щенка. Просто иногда смотришь на некоторых людей которые купили собаку на хитром рынке, и во все трубы кричат что у них офигеть как породистая собака, когда видно что собака либо с каким либо дисквалом, либо вообще метис)))))
А про метисов я вообще не имею против ничего в принципе, любят так же. Но считаю если хочешь породистого, лучше покупать хорошего породистого щенка, нету возможности заводи дворянина. Просто сам факт, что люди хотят породистого, но можно с перекусом, можно с непрокрашенной шерстью и т.д. - не проще тогда взять дворянина, смысл в том же любить будет так же. ))))

Lya_fa

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6 : Февраль 14, 2011, 18:32:08 pm »

но можно с перекусом, можно с непрокрашенной шерстью и т.д.
ну так такие же тоже рождаются...и их заводчики не усыпляют и не  дарят(!)...а продают дешевле от сюда и спрос...да и сколько я видела объявлений которые пишут сами заводчики " щенки для души, не для выставок"...т.е теперь у нас обозначение пет-класса- это для души)))...в общем это замкнутый круг...
у меня тоже собак без родословной...единсвенное чем горжусь это его здоровьем и потрясающим характером...а про экстерьер умолкаю...для именно этой собаки ,это совершенно не главное,причем выбор был сделан так осознанно)))
ПыСы: Ваш мопсик, ооочень красивый...я не особо мопсов люблю...но ваш прям картинка,запал в душу :pooh_lol:

Анютины Глазки

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анютины Глазки
« Ответ #7 : Февраль 14, 2011, 19:05:44 pm »

Что правда, то правда, замкнутый круг, и никуда от этого не деться, просто жалко когда вот такие песы "для души" без присмотра заводчика или кинолога начинают плодиться, хотя я думаю говорить об этом можно долго, и как вы сказали выше - что все таки мы в России живем.

P.S. Потому что люблю наверно))), и для меня она стала не просто собакой, а скорее даже сестрой, мы обе потеряли отцов в один год, и мы были друг с другом в такие моменты, ревели вместе под одеялом, а сейчас она мне помогает воспитывать малую - золото а не собака))))

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Февраль 14, 2011, 20:26:27 pm »

Вы меня, конечно, простите, что вклиниваюсь, но есть тут один товарищ! Чемпион! Супер кобель! Мопс, кстати! Но!!! Он всю свою жизнь (точно не помню, сколько ему 3-4 года) он прожил в клетке! Он даже не знает, как его зовут!!! Хозяева прямо говорят, что он туп... Его щенки считаются самыми высокопордными у нас в городе! Ну и где смысл такой родословной и такой породности, а? О каком здоровье, о какой адекватности щенков может идти речь?

Lya_fa

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #9 : Февраль 15, 2011, 08:13:52 am »

просто жалко когда вот такие песы "для души" без присмотра заводчика или кинолога начинают плодиться,

я ставля в пример заводчиков Куней (мейн-куны)...у них идет определение....или за 20 000 кострата или за 35 000 шоу...канеш не панацея, но все таки отбор покупателей нежелательных идет...да и шоушников проследить проще будет...
Vredinka, :give_rose:

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal