Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Вчера в 11:02:18 от Катя | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 187 | Комментариев: 13

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxНАЙДЕН СПАНИЕЛЬ!!!

Май 19, 2012, 00:36:35 am от ANNA | Просмотров: 73 | Комментариев: 0

ПЕРЕПОСТ:
Приют для бездомных животных "Линда" г. Оренбург
...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Сегодня в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 9 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Вчера в 18:28:42 от SANADOR
Просмотров: 46 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Вчера в 14:58:39 от Вивиана
Просмотров: 42 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 57 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 105 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: И так бывает....  (Прочитано 3013 раз)

Дарьюшка

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
И так бывает....
« : Апрель 01, 2008, 23:26:54 pm »

http://www.fishki.net/commentall.php?id=33210
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2010, 17:25:58 pm от Admin »
"Боже,  помоги  мне  быть  таким,  каким  считает  меня  моя  собака."Януш  Вишневский

Катя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Уральский Самоцвет Фифа Ля Рашель
И так бывает....
« Ответ #1 : Апрель 01, 2008, 23:35:51 pm »

Чего только не бывает! Так жалко собачку!!! Прям до слёз!!!!! Красивая!!! Большое стремление к жизни!!! Умничка!!!!

Дарьюшка

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
И так бывает....
« Ответ #2 : Апрель 01, 2008, 23:37:20 pm »

Да жалко... Только вот не знаю правильно ли поступили хозяева не усыпив её маленькой....
"Боже,  помоги  мне  быть  таким,  каким  считает  меня  моя  собака."Януш  Вишневский

Ольга и Сайгон

• Гость
И так бывает....
« Ответ #3 : Апрель 01, 2008, 23:59:59 pm »

Спасибо за ссылку ,Даш! Впечатляющее зрелище!
 Я думаю,главное,она любима,за ней ухаживают,ее холят и лелеют. И уже не важно,есть у нее недостаток или нет...Дай Бог таким людям,как ее хозяева здоровья и долгих лет....

Дарьюшка

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
И так бывает....
« Ответ #4 : Апрель 02, 2008, 00:07:17 am »

А вот для контраста...http://anxana.livejournal.com/230989.html Это в принципе очень давно ходит в инете и очень много противоречивой информации... очень хочется верить что это всё-таки неправда, что люди не бывают такие... а если бывают, то это уже НЕЛЮДИ

Катя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Уральский Самоцвет Фифа Ля Рашель
И так бывает....
« Ответ #5 : Апрель 02, 2008, 00:19:38 am »

Какие люди жестокие!!! Слов нет!!! Спать точно не смогу!!! Бедный пёс!!! Плачу!!!! :girl_cray2:

кир@

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • икона стиля
И так бывает....
« Ответ #6 : Апрель 02, 2008, 21:54:56 pm »

Я думаю,главное,она любима,за ней ухаживают,ее холят и лелеют.
Да-а-а!Столько противоречивых эмоций вызывает Вера и сострадание и восхищение.Какое счастье,что у нее есть любящая хозяйка,она-молодец :hi: :hi: :hi:

кир@

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • икона стиля
И так бывает....
« Ответ #7 : Апрель 02, 2008, 22:47:51 pm »

А вот для контраста...
А у художника видать с головой  8):to_become_senile:его надо :girl_hospital: :tommy: :aggressive: Еще и детей вовлек :girl_werewolf: :girl_cray2:
Хочется верить,что это неправда,но собака реальная и какая разница художник виновен или кто еще из Никарагуа,и жестокость явная еще и выставлена напоказ.У меня тихий шок.

Ольга и Сайгон

• Гость
И так бывает....
« Ответ #8 : Апрель 03, 2008, 09:34:57 am »

Автор: кир@
А у художника видать с головой

Согласна с Юлей.У человека проблемы внутреннего характера.Там говорится о  проблеме бездомных собак и о том,что человек хотел привлечь к этому внимание...Но с какой целью в зале просмотра жгли в курительнице наркотики? Или этот псевдохудожник -дурак (простите за выражение) или слишком умный,хотел известность-получил,таким вот идевательским по отношению к животному  способом.
А вообще же,собак в таком состоянии всегда можно увидеть на улицах любого города России,да и не только России...Просто этот человек решил использовать это в своих популистских целях...
 На всех фото только собака естественна.Боль,отчаяние,страх,горечь ,безразличие к жизни,почти смерть ,и все это на фоне умных,довольных жизнью  людей...
 Не люблю такие темы.Спокойно смотреть и молчать не могу...И сделать ничего не могу...

Аnna@Daizy

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому своё !
И так бывает....
« Ответ #9 : Апрель 03, 2008, 11:59:56 am »

Очень жаль собачку без лапок…  :cray: Но ей повезло с хозяевами!  :-X
Родись она где ни будь улицах России… Даже подумать страшно…

А про «художника», это правда уже давно в нэте ходит, отстреливать таких надо!!! Желательно публично, чтоб другим не повадно было!!!

Alla

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
И так бывает....
« Ответ #10 : Декабрь 22, 2009, 09:35:14 am »

сегодня прочитала на одном форуме вот это:

Сегодня я родилась. Я - одна из десяти. Мой отец очень известен. У меня много полубратьев и полусестер. Моя мать очень известна. С тех пор как она стала известной, она только и делала, что рожала щенков. Не было больше любящих рук, не было больше поездок и развлечений … только щенки. И она всегда грустила, когда щенки оставляли ее.
Сегодня я уехала в новый дом. Я не хотела идти, я спряталась позади мамы и тремя моими однопометниками, которые еще оставались. Ты не понравился мне. Но однажды, - они обещали это, - я стану известна. Интересно, означает ли это, что однажды для меня настанут хорошие времена? Ты взял меня и унес, хотя и был обеспокоен тем, что я пряталась от тебя. Я не думаю, что я понравилась тебе.
Мой новый дом оказался далеко. Я испугана, я боюсь. Мое сердце говорит: БУДЬ ХРАБРОЙ. Как мои предки. Они были взяты в такие же хорошие дома, как и я. Я голодна, потому что мне нельзя есть слишком много, ведь это будет плохо для моего костяка. Я не могу кусаться или огрызаться, когда дети обижают меня. Я только убегаю, играю и представляю себе, как будто я на большом зеленом поле с бабочками, птичками и лягушками. Я не могу понять, почему они пинают меня. Я тихо веду себя, но хозяин может ударить и закричать. Его жена не кормит меня вкусной едой, как это было, когда я была с мамой. Она сыплет сухой корм на землю и уходит прежде, чем я могу подойти, чтобы она коснулась меня или погладила. Иногда моя еда пахнет плохо, но что поделать, я ем ее.
Сегодня у меня родилось 10 щенков. Они такие милые и теплые. Теперь я стала известной? Жаль, что я не могу играть с ними, ведь они такие крошечные. Я сама молода и игрива, и мне так трудно лежать здесь в этом отверстии под домом, кормя щенков. Теперь они плачут. Я очень голодна, я чешусь и вырываю шерсть. Я так хочу, чтобы кто-нибудь бросил мне немного еды. И еще я хочу пить, я просто измучена жаждой. Два щенка замерзли ночью, и я уже не могу согреть их снова. Они умерли. Все мы очень слабы. Может быть, если я вытащу их на крыльцо, нам дадут немного еды…
Сегодня они выкинули нас. Было слишком много хлопотно кормить нас, и кто - то приехал, чтобы забрать нас. Кто-то схватил моих щенков, они ныли и плакали. Их засунули в грузовик с коробками внутри. Я беспокоюсь, стали ли мои дети теперь известными? Я надеюсь, что это так, потому что я тоскую без них. Они уехали. Мое место пахнет мочой, страхом и болезнью. Почему я здесь? Я была красива, как мои предки. Теперь я больна, голодна, грязна и нежеланна. Никто не пришел ко мне, хоть я старалась быть хорошей.
Сегодня кто-то приехал. Они накинули веревку мне на шею, и привели меня в комнату, очень чистую, со сверкающим столом. Они положили меня на стол. Кто - то держал меня и обнимал меня. Как приятно было это ощущать! Потом я почувствовала себя утомленной и расположилась на руках у последнего, кто ухаживал за мной. Наконец я стала известной. Сегодня кто-то позаботился обо мне.

питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

GRAND STAR

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
И так бывает....
« Ответ #11 : Декабрь 27, 2009, 22:48:48 pm »

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Анастасия Александровна

• Сэмище
  • Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кусэмище
И так бывает....
« Ответ #12 : Октябрь 20, 2011, 22:05:48 pm »

о господи..... :cray:
Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление

Екатерина-Кира

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои зайчатки
И так бывает....
« Ответ #13 : Октябрь 20, 2011, 23:21:10 pm »

сегодня прочитала на одном форуме вот это:

Сегодня я родилась. Я - одна из десяти. Мой отец очень известен. У меня много полубратьев и полусестер. Моя мать очень известна. С тех пор как она стала известной, она только и делала, что рожала щенков. Не было больше любящих рук, не было больше поездок и развлечений … только щенки. И она всегда грустила, когда щенки оставляли ее.
Сегодня я уехала в новый дом. Я не хотела идти, я спряталась позади мамы и тремя моими однопометниками, которые еще оставались. Ты не понравился мне. Но однажды, - они обещали это, - я стану известна. Интересно, означает ли это, что однажды для меня настанут хорошие времена? Ты взял меня и унес, хотя и был обеспокоен тем, что я пряталась от тебя. Я не думаю, что я понравилась тебе.
Мой новый дом оказался далеко. Я испугана, я боюсь. Мое сердце говорит: БУДЬ ХРАБРОЙ. Как мои предки. Они были взяты в такие же хорошие дома, как и я. Я голодна, потому что мне нельзя есть слишком много, ведь это будет плохо для моего костяка. Я не могу кусаться или огрызаться, когда дети обижают меня. Я только убегаю, играю и представляю себе, как будто я на большом зеленом поле с бабочками, птичками и лягушками. Я не могу понять, почему они пинают меня. Я тихо веду себя, но хозяин может ударить и закричать. Его жена не кормит меня вкусной едой, как это было, когда я была с мамой. Она сыплет сухой корм на землю и уходит прежде, чем я могу подойти, чтобы она коснулась меня или погладила. Иногда моя еда пахнет плохо, но что поделать, я ем ее.
Сегодня у меня родилось 10 щенков. Они такие милые и теплые. Теперь я стала известной? Жаль, что я не могу играть с ними, ведь они такие крошечные. Я сама молода и игрива, и мне так трудно лежать здесь в этом отверстии под домом, кормя щенков. Теперь они плачут. Я очень голодна, я чешусь и вырываю шерсть. Я так хочу, чтобы кто-нибудь бросил мне немного еды. И еще я хочу пить, я просто измучена жаждой. Два щенка замерзли ночью, и я уже не могу согреть их снова. Они умерли. Все мы очень слабы. Может быть, если я вытащу их на крыльцо, нам дадут немного еды…
Сегодня они выкинули нас. Было слишком много хлопотно кормить нас, и кто - то приехал, чтобы забрать нас. Кто-то схватил моих щенков, они ныли и плакали. Их засунули в грузовик с коробками внутри. Я беспокоюсь, стали ли мои дети теперь известными? Я надеюсь, что это так, потому что я тоскую без них. Они уехали. Мое место пахнет мочой, страхом и болезнью. Почему я здесь? Я была красива, как мои предки. Теперь я больна, голодна, грязна и нежеланна. Никто не пришел ко мне, хоть я старалась быть хорошей.
Сегодня кто-то приехал. Они накинули веревку мне на шею, и привели меня в комнату, очень чистую, со сверкающим столом. Они положили меня на стол. Кто - то держал меня и обнимал меня. Как приятно было это ощущать! Потом я почувствовала себя утомленной и расположилась на руках у последнего, кто ухаживал за мной. Наконец я стала известной. Сегодня кто-то позаботился обо мне.

Какой ужас..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Светлана

• Наша страничка на сайте питомника Из Дома Альвик: http://allvik.com/driada.html
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Driada Viktoria iz Doma Alvik
    • Дриада Виктория из Дома Альвик
И так бывает....
« Ответ #14 : Октябрь 24, 2011, 19:43:09 pm »

http://www.fishki.net/commentall.php?id=33210
Впечатлило...

А вот для контраста...http://anxana.livejournal.com/230989.html

Какие люди жестокие!!! Слов нет!!! Спать точно не смогу!!! Бедный пёс!!! Плачу!!!! :girl_cray2:
Даже смотреть боюсь :not_i:...
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal