Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Вчера в 11:02:18 от Катя | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 189 | Комментариев: 13

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxНАЙДЕН СПАНИЕЛЬ!!!

Май 19, 2012, 00:36:35 am от ANNA | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

ПЕРЕПОСТ:
Приют для бездомных животных "Линда" г. Оренбург
...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Сегодня в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 11 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Вчера в 18:28:42 от SANADOR
Просмотров: 47 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Вчера в 14:58:39 от Вивиана
Просмотров: 43 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 57 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 108 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 93 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: о собаках выше 30 см  (Прочитано 1785 раз)

Настя и Боб

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« : Сентябрь 21, 2010, 20:36:25 pm »

после нападок очередного нелюбителя собак и особенно АСТ,пришла и написала "во,чё": в зависимости от полученных эмоций я вспоминаю или обнаруживаю о себе чтото.
Не люблю,когда на улице ко мне подходят и говорят:
1)вы знаете,ваша собака содержит ген убийства,а вы тут гуляете без поводка и намордника. Мой комментарий:во-первых, это говорит о необразованности человека. Во-вторых,я нахожусь на площадке для выгула собак и никого вокруг нет,спасибо за вонимание,ведь для этого вы шли через всю поляну. Далее,по сценарию:почему вы знаете о моей собаке больше,чем я?и ответьте генетики с образованием,существует такой ген?
2)вы знаете,что ваш бультерьер может быка в одиночку завалить?! Мой комментарий:начнем с того,что у меня СТАФФОРД,на этом и остановимся.
3)во дворе котенок пропал, все думают,что это ваша собака его порвала. Мой комментарий: а теорию о том,что его могли домой взять не выдвигали на вашем дворовом собрании?
Если ктото хочет чтото еще рассказать интересное и кровавое про мою собаку-очень прошу!мне не хватает материала для детектива. Спасибо за внимание. Занавес. Аплодисменты.

Как студенту факультета журналистики интересно ваше мнение и критика. Спасибо

Lya_fa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #1 : Сентябрь 21, 2010, 22:00:39 pm »

:-* :-* :-*
у меня неВры уже здают...тетя Дуся и дядя Петя знают все на много лучше всех!!! на все доводы и приведенные тобой факты (доказанные кстати людьми ученными) они вытаращивают глаза типа "да ты лох,тебя надули...вот послушай что я скажу,лично по телевизору вил(а)"....
в тему
НЕ ЛЮБИШЬ АЗИАТОВ? ПРАВИЛЬНО -  НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ СОБАК УМНЕЕ СЕБЯ...

Загадочна их суть, как женский взгляд.
В них есть огонь, их не забыть, не бросить.
И снится мне один и тот же сон
Немного хищный азиатский профиль...

Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2010, 09:06:09 am »

:air_kiss:
Особенно про породу понравилось!!!

На самом деле, если я вижу, что идут люди, стараюсь свою красотку придержать, чисто, чтобы не провоцировать прохожих. Ну, а если к нам сам кто.... на том и отрабатываем команду "Голос!"  :blush2: Например, вчера бомжи решили нам сообщить, что мы им мешаем спокойно жить на трубах, расслабляться и  :russian: отдыхать...

И еще: нам с бабушками повезло, они мою малышку любят!!! Бабушки,  :pooh_lol:

Mega Star

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Темка Хартии
о собаках выше 30 см
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2010, 10:00:28 am »

Не люблю,когда на улице ко мне подходят и говорят:
1)вы знаете,ваша собака содержит ген убийства,а вы тут гуляете без поводка и намордника. Мой комментарий:во-первых, это говорит о необразованности человека. Во-вторых,я нахожусь на площадке для выгула собак и никого вокруг нет,

Ваши слова "никого вокруг нет", дают повод подумать, что площадка для выгула не огорожена, если это действительно так, то вы в данной ситуации не правы, и не правы не от того что у вас стафф, порода которая в принципе не агрессивна к людям, а в том что есть закон, один для всех.

Темка Хартии: http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic,7721.msg74115.html#msg74115

Настя и Боб

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #4 : Сентябрь 22, 2010, 10:39:30 am »

Ваши слова "никого вокруг нет", дают повод подумать, что площадка для выгула не огорожена, если это действительно так, то вы в данной ситуации не правы, и не правы не от того что у вас стафф, порода которая в принципе не агрессивна к людям, а в том что есть закон, один для всех.

Да,она не огорожена. И она неоффициальная площадка.это место,куда после ремонта кучи мусора скинули,огорожена только с 2 сторон забором,с третьер-домом(тарцом) и с четвертой леском с кустами зарослей собаки туда не ходят-не пробраться.и это единственное место где хоть немного собу можно отпустить.потомучто все,что за этой территорией все для детей.идут 6 домов паралельно и от дома до дома детские площадки,прям под окнами.далее военная часть за забором,а с другой стороны линии. Я со своеи собакой на той площадке тока в туалет.полноценно гуляем в лесу в 3 остановках. Некоторые дети бегут здороваться с хазой,когда из подьезда выходим.а есть женщина с боксером,она выходит и лясы точит с подругой посередине детской,а ее соба швыряется на бегающих детей.еще есть владельцы,которые своих собак прям под качелями выгуливаю.моя хаза ни разу не проявила агресси ни к кому,в том числе большенству собак во дворе,которых еле удерживают другие,Хаза мимо них проходит не обращая внимания. И именно она должна кроваво разорвать котенка в фантазиях бабок.ведь никто не мог просто домой взять его...

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #5 : Сентябрь 22, 2010, 10:44:42 am »

проблема в том, что только Вы знаете, что она у Вас добрала, миролюбивая и безобидная! Ну не вешать же не нее табличку: "не кусается, котят не жрет, под детей кучи не покладывает и т.п."
Берегите свои нервы!!!

Mega Star

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Темка Хартии
о собаках выше 30 см
« Ответ #6 : Сентябрь 22, 2010, 11:25:41 am »

Да,она не огорожена. И она неоффициальная площадка.это место,куда после ремонта кучи мусора скинули,огорожена только с 2 сторон забором,с третьер-домом(тарцом) и с четвертой леском с кустами зарослей собаки туда не ходят-не пробраться.и это единственное место где хоть немного собу можно отпустить.

И вы же пишите:

Я со своеи собакой на той площадке тока в туалет.

Имхо, если на попис, то что вам мешает собу на поводке держать???, тем более что вы пишите:

полноценно гуляем в лесу в 3 остановках.

Ну а что касается:

Некоторые дети бегут здороваться с хазой, когда из подьезда выходим.

Это проблема родителей, которые должны научить детей ни в коем случае не играть с собаками, пусть даже и знакомыми, а обязанность владельцев собаки исключить любое, пусть даже нечаянное повреждение ребенка от собаки, когда речь идет о детях тут даже и говорить не о чем.

А то что:

есть женщина с боксером,она выходит и лясы точит с подругой посередине детской,а ее соба швыряется на бегающих детей.еще есть владельцы,которые своих собак прям под качелями выгуливаю.

- Это не повод искать себе оправдания, надо быть ответственным собаковладельцем, а не уподабляться тем, для кого собака это уже непонятно какое существо, болтающееся и шваркающееся на другом конце веревки.

моя хаза ни разу не проявила агресси ни к кому,в том числе большенству собак во дворе,которых еле удерживают другие,Хаза мимо них проходит не обращая внимания. И именно она должна кроваво разорвать котенка в фантазиях бабок.ведь никто не мог просто домой взять его...

То, что ваша собака ни к кому не проявляет агрессию, это заслуга папы с мамой пердавшей ей нормальную психику, и ваша, как человека ответственного за воспитание. А бабки, ну может случиться так, что идеальное поведение вашей собаки со временм будет приводится ими в пример остальным, по крайней мере я искренне вам этого желаю.

Темка Хартии: http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic,7721.msg74115.html#msg74115

Uxor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #7 : Сентябрь 22, 2010, 14:32:29 pm »

девочки!да ладно вам!чего вы нервы себе трепете?! подобные истории проходит,наверное,каждый новоиспеченный владелец собаки,который живет в центре города!потом к этому привыкаешь и начинаешь относиться либо с юмором,либо с нервозностью! если бы мне лет 5 назад сказали,что я буду мечтать о частном доме за городом-обплевалась бы! а что до умнейших горожан,так...   когда ко мне подходят и уточняют не кусается ли моя собака,я бросаю поводок и отвечаю:"не знаю!проверьте!". когда бабули вешают на мою псинку очередной глухарь с котенком,я им отвечаю,что она поклонница Дарвина и проводит естественный отбор! а самые сердобольные бабули могут пособирать этих котят и приютить у себя в квартире!я же не привязываю свою собаку на ночь к подъезду!

Mega Star

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Темка Хартии
о собаках выше 30 см
« Ответ #8 : Сентябрь 22, 2010, 15:00:56 pm »

девочки!да ладно вам!

Вообчето я мальчик ;D ^-^ :air_kiss:

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #9 : Сентябрь 22, 2010, 15:03:16 pm »

А Вы тогда продолжайте ;)

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #10 : Сентябрь 22, 2010, 15:05:41 pm »

Вообчето я мальчик ;D ^-^ :air_kiss:

:air_kiss: Ну просто Uxor с тобой не знакома наверное ей простительно
 ;D

И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится- рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный,ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть- ты радость принёс!!!

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #11 : Сентябрь 22, 2010, 15:06:47 pm »

Если честно, я почему-то тоже думала, что Вы - девочка...

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #12 : Сентябрь 22, 2010, 15:10:25 pm »

Если честно, я почему-то тоже думала, что Вы - девочка...

Приходите с Джеткой на площадку тогда точно убедитесь!

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #13 : Сентябрь 22, 2010, 15:15:49 pm »

Да я верю-верю! Придем на след. неделе (если все будет хорошо, а то горло чего-то у меня того...)
Нам пока на социализацию. Т.е. к 19:30. А Вы когда?

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #14 : Сентябрь 22, 2010, 15:18:03 pm »

мы тож к 19.30 как и все в принципе она у вас быстро социализируется, на втором занятии уже гонять всех начнет :assassin:

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal