Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Вчера в 11:02:18 от Катя | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 189 | Комментариев: 13

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxНАЙДЕН СПАНИЕЛЬ!!!

Май 19, 2012, 00:36:35 am от ANNA | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

ПЕРЕПОСТ:
Приют для бездомных животных "Линда" г. Оренбург
...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Сегодня в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 11 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Вчера в 18:28:42 от SANADOR
Просмотров: 47 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Вчера в 14:58:39 от Вивиана
Просмотров: 43 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 58 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 108 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 93 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: о собаках выше 30 см  (Прочитано 1785 раз)

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #15 : Сентябрь 22, 2010, 15:19:07 pm »

как и мой с трех месяцев собак гоняет особенно девочек....
кстати всем девочкам  :pooh_lol:

И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится- рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный,ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть- ты радость принёс!!!

lonely paradise bird

• Могу позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне.
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам ответить как, вежливо или честно?
о собаках выше 30 см
« Ответ #16 : Сентябрь 22, 2010, 16:08:18 pm »

Настюх, я тут набралась наглости и позволила себе расширить аудиторию твоего вопроса..думаю тебе будет интересно.
итак
Лиса
во первых где это у нас собачники на площадках для выгула гуляют?вы вообще эти площадки видели?лично у меня в районе нет ни одной,во вторых,из этого скаладывается вывод что без поводка и намордника со стафордом гуляли просто по улице(мало кто пойдет на огороженую площадку для собак делать замечание) и соответственно это происходит систематично,соответственно можно объяснить все нападки на бедную собаку,которая конечно не виновата что она родилась большой и сильной,ну и конечно незнание людей данной породы ,для них просто большая собака кажется страшной и в этом не их вина,да и еще куча всяких реальных кстати историй о разодранных детях,людях и собачках меньшего размера

Ольга Алексеева
 А если Вы погуляете с бультерьером,топрогулку со стаффом посчитаете просто за счастье!!!Я просто не обращаю внимания на идиотов,привыкла за 22 года содержания бультерьеров.

МихалыЧ
все комментарии к нападкам слишком длинные. я ограничиваюсь максимум словосочетаниями или из 3 слов или из четырех. во первых короче. во вторых доступно для понимания спрашивающих.
примеры привести не могу - боюсь забанят

Агафья Лукова
 Писала я тут уже как-то про свой случай пересечения со стаффами. Простите, повторюсь... Бывают такие дни, что вот просто все с утра погано. Был у меня как раз такой день. Бреду домой с одним лишь желанием - скорей добрести и пореветь дома вволю. На душе кошки насрали, как говорится.)) Пробредаю я так мимо мужичка с 2-мя стаффордами , сидящими возле него. В парке дело было. Невольно загляделась на псин, так как редко увидишь таких красивых и ухоженных собак. Просто лоснились обе, мускулатура, окрас... Короче, красавчики. И вдруг одна из собак встает и, глядя мне в глаза, направляется в мою сторону. Я оторопела, а хозяин не успел даже отреагировать, телефоном был занят. Я встала как вкопанная. А песя подошла и ЛИЗНУЛА меня в руку! Потом так же спокойно отошла и села на свое место. Кому рассказываю, говорят- спасибо, что не съела .. Да, может могла и съесть.. Но ведь лизнула! Чутьем каким-то собака поняла, видимо, что мне хреново. Столько людей мимо прошло, но подошла она именно ко мне. Вот уж точно- убийца! Убила мое плохое настроение наповал..))

марина смирнова
ну всего не расскажешь за 7 лет,уже не реагирую-задолбали,предьявить претензии к моей собаке можно лишь в том случае когда инцидент налицо -если нет разговора нет,конечно соблюдаю нормы в отношении детей,животных,провоза,людных мест.Но в отношении выгула,это к властям(видела как в центре Москвы пуделя выгуливали в клумбе),какие качества у моей собаки-поменьше читали бы-крепко спали,а вотношении таких соседей(могу ещё парочку завести) быстро умолкают ,на наглость наглостью-игнорирую,зачем трепать себе нервы на каких то недоумков.Мой амбуль добрейшее существо,ребетня не боится-нормальные люди реагирут нормально.По другим вопросам отсылаю к психиатру-фобии лечить надо

Аркадий
Проблема одна - нам не хватает воспитанности и уважения. Всем. И собаководам и собаконенавистникам. Я верю, что вы очень грамотно воспитали собаку и полнлстью уверены в её поведении. Но, простите, это что у вас на лбу написано? Неужели не приходилось встречать неадекватных придурков, которые заводят мощных псов для из-за своих комплексов? Да, что их искать, посмотрите на вопросы: "Кто сильнее, эта порода или другая, мой всех порвёт и съест или ещё страшнее бывают?" Подумайте о том, что посторонний человек не в состоянии определить с первого взгляда, насколько ему встретились адекватные хозяин с собакой. И потому не надо так нервничать, что вас опасаются. Я тоже держал и держу разных собак, порой весьма внушительной внешности. Стараюсь с пониманием относится к остальным людям, лишённым такой радости. Их же жалеть надо.

Ира
Моя соседка по даче уверена, что моя стаффи (40см) кабана загрызет, поэтому то мне и не страшно за грибами ходить))), так считает добрый по натуре человек, так что говорить о других .

Доктор Шу
А какой вопрос-то? Что мы думаем о ее словах?
Все она правильно говорит. На улицах полным полно всяких неадекватных личностей, которым лишь бы прикопаться: то дети слишком громко кричат, то собак неправильных заводят, то машину не там поставили, то по газону ходят... И это не зависит от того, какая у вас порода и есть ли у вас собака вообще, а зависит от настроения этой самой личности. С всякой чушью ко всем владельцам собак подходят. Чего только ни наслушаешься! Хотя владельцам "буль"-пород, конечно, достается больше всех. Лично я с такими людьми вообще в диалоги не вступаю. Думаете всякую фигню - и думайте дальше. Доказывать ее мне не надо, я сам разберусь, что у меня за собака и как мне с ней гулять. Другое дело, если человек серьезно начинает интересоваться - тогда могу и рассказать всю правду. Не все же обязаны знать все о породах. Да 90% людей овчарку от добермана не отличат, не то что разбираться в тонкостях! У них собак нет, им знать все это не нужно. Знают они о собаках лишь то, что краем глаза видели по телевизору или читали в газете. А там иногда такое напишут и покажут, что удивляешься, как журналистам не стыдно так бредить - хоть бы с кинологами посоветовались, чтобы не позориться...
Естественно, никакого "гена убийства" нет. АСТ - вообще порода-компаньон, хотя и выведенная из питбулей, которые и есть настоящие бойцовые собаки. Если стафф хорошего разведения и правильно воспитан адекватной хозяйкой, то он представляет не больше опасности, чем спаниель или лабрадор, а то и меньше, если эти спаниель и лабрадор не воспитаны никак.
С пропажей котенка. Кто-то видел? Нет? Ну и пусть в тряпочку молчат. Кроме того, животным без хозяев на улице не место. Их подстерегает тонна опасностей. Задрать могут собаки, пришедшие с хозяевам или без из другого района. Может машина задавить. Подростки замучить. Может отраву съесть и умереть. Хотя, ясное дело, есть небольшой шанс, что мог кто-то себе взять.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью...она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!

"Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!" © Мимино

Lya_fa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #17 : Сентябрь 22, 2010, 17:02:57 pm »

возьму на заметку ответы)))
2)вы знаете,что ваш бультерьер может быка в одиночку завалить?! Мой комментарий:начнем с того,что у меня СТАФФОРД,на этом и остановимся.
в моем случае говорят что у меня Московская сторожева...
  когда ко мне подходят и уточняют не кусается ли моя собака,я бросаю поводок и отвечаю:"не знаю!проверьте!".
я отвечаю "теоретически рвет всех и вся....а на практике...первым не желаете быть? бонус обещаю)"
марина смирнова
(могу ещё парочку завести) ....По другим вопросам отсылаю к психиатру-фобии лечить надо
а вообще,милые собачники,запасайтесь новопасситом..хорошая весЧЬ ,помогает...нас без нее никуда :derisive:
НЕ ЛЮБИШЬ АЗИАТОВ? ПРАВИЛЬНО -  НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ СОБАК УМНЕЕ СЕБЯ...

Загадочна их суть, как женский взгляд.
В них есть огонь, их не забыть, не бросить.
И снится мне один и тот же сон
Немного хищный азиатский профиль...

Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек

Alla

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
о собаках выше 30 см
« Ответ #18 : Сентябрь 22, 2010, 20:43:02 pm »

ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ЦВЕТИКИ.Меня раз с тоем не пускали в поезд ,требовали намордник.Я даже не знала что ответить. O0
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #19 : Сентябрь 22, 2010, 21:08:47 pm »

:))) жалко мне таких людей, очень жалко, никого не хочу обидеть, но это поведение убогих людей... Уж тойчик-то чем не понравился?..

Alla

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
о собаках выше 30 см
« Ответ #20 : Сентябрь 22, 2010, 21:13:34 pm »

:))) жалко мне таких людей, очень жалко, никого не хочу обидеть, но это поведение убогих людей... Уж тойчик-то чем не понравился?..
вид им его не понравился ,сказали страшный :beach:
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

Лакви

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #21 : Сентябрь 22, 2010, 21:47:50 pm »

Им самим надо намордник одеть!

Uxor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #22 : Сентябрь 23, 2010, 04:19:45 am »

Вообчето я мальчик ;D ^-^ :air_kiss:
ой!пардон!ну обмишурилси чуток я! :blush2:

Настя и Боб

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #23 : Сентябрь 23, 2010, 11:52:24 am »

спасибо, Катюх! Очень интересно было почитать мнения разных людей: ) у каждого свой взгляд и каждый обращает внимани на разные стороны!

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #24 : Ноябрь 09, 2011, 15:04:15 pm »

как холодный душ на наших граждан(в том числе и милицию) действует знание наших прав и законов.там море пробелов,причем эти пробелы в нашу пользу) я раньше тоже ругалась на улице,когда на меня дико орали,почему пёса без намордника(впервые нам об этом заявили в 3 месяца,когда мы на котенка были еще похожи).доводили до горьких слез одним словом,сейчас я чеканю выдержки из законодательства по этому поводу,и как-то все утихомиривается)инспектора желают удачи  и мы дружно расходимся)самое главное улыбаться и вилять хвостом))
Наполеон Бонапарт как-то сказал: "Si vous n’aimez pas les chiens, vous n’aimez pas la fidelite; vous n’aimez pas qu’on vous soit fidele, donc vous n’etes pas fidele." (Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным).

ANNA

• НЕТ СОБАК ПЛОХОЙ ПОРОДЫ, ЕСТЬ ХОЗЯЕВА УРОДЫ!!!
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #25 : Ноябрь 09, 2011, 23:56:56 pm »

:air_kiss:
ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ЦВЕТИКИ.Меня раз с тоем не пускали в поезд ,требовали намордник.Я даже не знала что ответить. O0
СОБАКА, ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЙ И ВРЯД ЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДАР, ПОЛУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПРИРОДЫ.
                   Н.М. Третьякова

ANNA

• НЕТ СОБАК ПЛОХОЙ ПОРОДЫ, ЕСТЬ ХОЗЯЕВА УРОДЫ!!!
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #26 : Ноябрь 10, 2011, 00:14:18 am »

А Я ОДНАЖДЫ ШЛА СО СВОИМИ ДЕВЧЕНКАМИ НА ПОВОДКАХ, МНЕ ПЕРЕСЕКЛИ ТРОПИНКУ 4 ЖЕНЩИНЫ С ДЕВОЧКОЙ ЛЕТ 5-6, ПРОШЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВСТАЛИ И СМОТРЯТ. КОГДА Я С НИМИ ПОРОВНЯЛАСЬ, ОДНА ИЗ ЖЕНЩИН ЛЕТ 40-45 С ВИДОМ ОПСАЛЮТНОГО ЗНАТОКА И 100% УВЕРЕННОСТЬЮ В ГОЛОСЕ ЗАЯВИЛА РЕБЕНКУ- "СМОТРИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ СОБАЧКИ!!!" СДЕЛАЛА МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ПАУЗУ И ПРОДОЛЖИЛА- "СТАФФОРДЫ!!!" УВИДЕВ КАК У МЕНЯ ОКРУГЛИЛИСЬ ГЛАЗА И ОТПАЛА ЧЕЛЮСТЬ, СПРОСИЛА УЖЕ С СОМНЕНИЕМ В ГОЛОСЕ-" ДА ВЕДЬ???" ОНА БЫЛА В ИЗУМЛЕНИИ КОГДА УСЛАШАЛА ОТ МЕНЯ, ЧТО ЭТО ЛАБРАДОРЫ!!!! ^-^ :air_kiss:
СОБАКА, ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЙ И ВРЯД ЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДАР, ПОЛУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПРИРОДЫ.
                   Н.М. Третьякова

Лелька

• Бульдров Центурион
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Бульдров Центурион
о собаках выше 30 см
« Ответ #27 : Ноябрь 10, 2011, 08:23:02 am »

У меня на Рона постоянно говорят -вот смотри английский бульдог)))Я говорю,ага переросток!!!!Искренне удевляются,а что нет разве?Говорю это две разные породы.Начинают распрашивать,очень радостно,что люди интересуются (хотябы))))
А вот бордосиков не путают,сразу говорят -во мастиф))))
Правда ,когда уже сильно достают с вопросом,а ваша сабака меня не укусит?Говорю-она в рот гадость не берет(по совету Гали Т.))))Действует :derisive:

Vredinka

• Рус Дог*Ма Джетта
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
о собаках выше 30 см
« Ответ #28 : Ноябрь 10, 2011, 09:01:35 am »

Оля!!!  :-* Супер!
А про мою ветврач 1 раз сказал, когда на нас в подъезде напали: ее голодной из дома не выводят. Так теперь  отвечаю. Ваш вариант лучше!!!

Светлана

• Наша страничка на сайте питомника Из Дома Альвик: http://allvik.com/driada.html
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Driada Viktoria iz Doma Alvik
    • Дриада Виктория из Дома Альвик
о собаках выше 30 см
« Ответ #29 : Ноябрь 11, 2011, 21:22:12 pm »

Правда ,когда уже сильно достают с вопросом,а ваша сабака меня не укусит?Говорю-она в рот гадость не берет(по совету Гали Т.))))Действует :derisive:
А про мою ветврач 1 раз сказал, когда на нас в подъезде напали: ее голодной из дома не выводят. Так теперь  отвечаю. Ваш вариант лучше!!!
Ну вы девчонки жжёте :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Класс!!!
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal