Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xxПРОПАЛ ЦВЕРГПИНЧЕР

Вчера в 22:56:34 от KATERINA1985 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0

Пропал в Волжском районе города Саратова карликовый пинчер, кобель, че...

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Май 21, 2012, 11:02:18 am от Катя | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 222 | Комментариев: 14

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Вчера в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 19 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Май 21, 2012, 18:28:42 pm от SANADOR
Просмотров: 59 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Май 21, 2012, 14:58:39 pm от Вивиана
Просмотров: 53 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 64 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 115 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 99 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: Ветеринарные клиники - отзывы  (Прочитано 1439 раз)

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ветеринарные клиники - отзывы
« : Март 24, 2011, 16:32:28 pm »

Всем доброго  времени суток!
Думаю данный раздел может оказаться полезным для нашего форума,так как облазила весь интернет и так ничего и ненашла по данной теме.
Думаю у каждого из нас есть какой никакой а опыт общения с ветеринарами нашего города, так вот хотелось бы услышать ваше драгоценное мнение по пводу клиник а так же отдельных специалистов, я думаю многие будут признательны!

Делитесь пожалуйста и негативом, а так же позитивом!

И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится- рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный,ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть- ты радость принёс!!!

Mega Star

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Темка Хартии
« Ответ #1 : Март 24, 2011, 19:42:59 pm »

По моему скромному мнению, ветеринария в нашем городе находится на весьма невысоком уровне. Поэтому речь скорее всего будет идти о том кто более - менее, а кто совсем ни в какие ворота, буду очень рад узнать, если я ошибаюсь.

Темка Хартии: http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic,7721.msg74115.html#msg74115

кексик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Март 24, 2011, 19:51:32 pm »

Я например могу сказать о клинике Кот и Пес: мы слава богу обращались только по поводу прививок, но одно скажу точно некоторые медсестры (так их наверное называют) даже простейший укол не могут сделать нормально, собака визжит от боли((((((((((, так что когда туда обращаемся, просим что бы сделал непосредственно доктор, тогда мои малыши даже не подозревают что им уже что то сделали.
Но по каким либо более серьезным проблемам (ни дай Бог конечно) я вряд ли туда пойду, не знаю даже почему, может на подсознании....

И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится- рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный,ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть- ты радость принёс!!!

ANNA

• НЕТ СОБАК ПЛОХОЙ ПОРОДЫ, ЕСТЬ ХОЗЯЕВА УРОДЫ!!!
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Март 25, 2011, 00:05:06 am »

Я в "Кот и пес" не ногой. Много плохих отзывов от людей слышала, у знакомых коту гипс на поломаную лапу наложили под наркозом, почти сутки сох так и не высох, повезли второй раз, сутки врача немголи дождаться который гипс умеет накладывать. Позвонили говорят ничего не надо, сейчас приедем заберем кота, пока ехали они ему второй наркоз сделали, но гипс так никто и не наложил. Только деньги содрали, и не помогли. У других собаку залечили не от того чем болела, так и погибла. У третих здоровой кошке при стерилизации какую-то инфекцию занесли, ели выходили. Ну и так далие. Говорят там есть пара хороших врачей, ну так их еще надо найти. Короче я своих туда не повезу. Я ездию на Беляевскую, моих собак Егоров ведет, но попадала и к другим ребятам, тоже понравилось и отношение, и оказанная помощь. Пока притензий небыло(ТТТ). На Беляевской при переломах штивты не ставят, а ставят пластины, переломы гораздо ровнее сростаются. Видела как-то снимки, все кусочки кости собрали и пластиной закрепили, срослась практически идеально. Не слышала чтобы где-то еще в нашем городе ставили пластины. Еще мне нравится Дамяна с моторной. Про осталные клиники незнаю, не доводилось обращаться. Слышала в сельхозе хороший специалист по узи (женщина), сама правда не была у нее. Желаю всем нашим питомцам попадать в клиники только на профилактические осмотры и на прививки. ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СОБАКА, ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЙ И ВРЯД ЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДАР, ПОЛУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПРИРОДЫ.
                   Н.М. Третьякова

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Февраль 18, 2012, 19:15:02 pm »

у меня 2 собаки,первую всегда возили в ветдоктор на беляевскую,там радужно и заботливо принимали.но на днях повезли на прививку вторую собаку,щенка 8ми недель.врач поступил очень не обдуманно с нами,во первых дал глистогонные совместно с прививкой.уверяя что это  не повредит щенку,не пометил в паспорте о этих таблетках,и еще один ужасный промах совершила медсестра,уколола прививку в ногу вместо холки,собака сутки не могла ходить,знакомый ветеринар сказал,что это может повлечь за собой ампутацию конечности,ибо щенкам нельзя колоть в ногу уколы,в этом месте плохо рассасывается вакцина.слава богу с ногой все обошлось!но выяснить,что же за таблетки нам дал вряч так и не удалось,ибо пометок нет даже у них в журнале о том,что нам дали((теперьм мы  туда  ни ногой!
Наполеон Бонапарт как-то сказал: "Si vous n’aimez pas les chiens, vous n’aimez pas la fidelite; vous n’aimez pas qu’on vous soit fidele, donc vous n’etes pas fidele." (Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным).

Alla

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
« Ответ #5 : Февраль 18, 2012, 20:19:13 pm »

у меня 2 собаки,первую всегда возили в ветдоктор на беляевскую,там радужно и заботливо принимали.но на днях повезли на прививку вторую собаку,щенка 8ми недель.врач поступил очень не обдуманно с нами,во первых дал глистогонные совместно с прививкой.уверяя что это  не повредит щенку,не пометил в паспорте о этих таблетках,и еще один ужасный промах совершила медсестра,уколола прививку в ногу вместо холки,собака сутки не могла ходить,знакомый ветеринар сказал,что это может повлечь за собой ампутацию конечности,ибо щенкам нельзя колоть в ногу уколы,в этом месте плохо рассасывается вакцина.слава богу с ногой все обошлось!но выяснить,что же за таблетки нам дал вряч так и не удалось,ибо пометок нет даже у них в журнале о том,что нам дали((теперьм мы  туда  ни ногой!

прививка любая колится и в мышцу и подкожно это не важно.А вот с таблетками может вы что то не правильно поняли?Любой даже начинающий вет. знает что глистогонные даются за две недели до прививки.А вот ваш знакомый вет просто вас пугал!
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Февраль 18, 2012, 20:44:04 pm »

прививка любая колится и в мышцу и подкожно это не важно.А вот с таблетками может вы что то не правильно поняли?Любой даже начинающий вет. знает что глистогонные даются за две недели до прививки.А вот ваш знакомый вет просто вас пугал!

я помню еще по первой собаке,что глистогонили ее заранее перед прививками,второй щенок появился за пару дней буквально по срокам второй прививки,и попросту забыли про глистогонные,когда приехали в клинику,врач сказал что ничего страшного,есть таблетки которые можно дать вместе с прививкой в один день,я уточнила еще повредит ли это как-то,он с уверенностью сказал что нет.дал 2 таблетки ей на вес 6.5кг.пометки о таблетках в паспорте не сделал.я на сл.день звонила в клинику.мне так и не смогли сказать название этих таблеток.щенок уже несколько дней простите писает из попы( ждем 4 дня.ибо это может быть реакция на таблетки.надеюсь все пройдет.
Наполеон Бонапарт как-то сказал: "Si vous n’aimez pas les chiens, vous n’aimez pas la fidelite; vous n’aimez pas qu’on vous soit fidele, donc vous n’etes pas fidele." (Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным).

mystery

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя собаня Макс!
« Ответ #7 : Февраль 18, 2012, 20:50:00 pm »

Мы на беляевской Лечились. Мне очень понравилось там "обслуживание"(скорее помощь). Если спрашиваешь-все тебе объяснят, что происходит с щеночком, зачем что делается. И очень удобно что есть филиал в степном, где работают те же врачи посменно (потому что в южный нам далеко ехать) и всегда можно позвонить в филиал и узнать что же такое там делали с ребенком. По просьбе без всяких проблем выдали историю болезни (хотя я где-то слышала, что они это обязаны делать, но кроме как там нигде не встречала этой практики). Медсестры и врачи очень терпеливые и ласковые с животными. Лекарства нарочно дорогие чтоб в их аптеке покупали-не выписывают, только то, что действительно нужно. В общем я только хорошее о них могу сказать. И врача, который будет нас вести я там выбрала уже  ;D
А насчет сельхоза могу сказать только как раз про ту самую "лучшую" узистку. Светлана ее кажется зовут. Очень хорошая женщина! Все мне на мониторе показала, все объяснила. Ребенка успокаивала всю дорогу (ну он распятый лежал и естественно боялся) очень терпеливо и ласково. Вот только если срочно на узи к ней попасть-то это проблема большая! Ну а если по цене, то узиу нее так вообще стоит рублей 250-300.
А про "котопса" я помолчу. Они убили мою черепаху, крысу и чуть собаку не угробили ( не эту, у меня спаниэль был) а кошку наверное просто спасло то, что я ее приводила на лишай просвечивать только. А дерут по ценам в три шкуры!!! за что? непонятно.

SANADOR

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Del Prado X&E labrador retriever kennel
    • Del Prado X&E
« Ответ #8 : Февраль 18, 2012, 21:18:26 pm »

Уважаемая Basta!!! Если Вы так УВЕРЕННО предьявляете претензии к клинике на Беляевской 40, ссылаясь на удивления и возмущения знакомого доктора,который, я надеюсь ,не скрывает своей фамилиии и имеет право официально заниматься ветеринарией, то должны знать ,как колется любая вакцина по инструкции производителей, - ( подкожно или внутремышечно).....

А уж, если Вы этого не знаете ,то конечно о появлении антигельминтных средств нового поколения( которые даются одновременно с вакцинацией),Вы и подавно не слышали....

Любое мнение должно основываться на фактах!!!!!

Удачи и здоровья Вам и Вашим собакам!!!!

P.S   Почитайте инструкцию препарата " Dosalid"........ Который сейчас используется на Беляевской 40.....
Наш сайт открылся. Добро пожаловать!
П-к "Del Prado X&E"

ANNA

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Февраль 18, 2012, 21:20:21 pm »

ДОКТОРА ИЗ СЕЛЬХОЗ. ИНСТ. ЗОВУТ ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА. НЕДАВНО ДРУГ ТУДА СОБАКУ ВОЗИЛ, ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ОТНОШЕНИЕМ, И ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОДРОБНО И ПО ЦЕНЕ СОВСЕМ ГУМАННО.
СОБАКА, ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЙ И ВРЯД ЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДАР, ПОЛУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПРИРОДЫ.
                   Н.М. Третьякова

ANNA

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Февраль 18, 2012, 21:23:02 pm »

ПРО Dosalid УСЛЫШАЛА ТАМ ЖЕ НА БЕЛЯЕВСКОЙ. ГОВОРЯТ ОБСАЛЮТНО НЕ ТОКСИЧЕН И НЕ НАДО ЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ.
                   Н.М. Третьякова

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Февраль 18, 2012, 21:27:22 pm »

мы с Бастой обращались тоже исключительно туда,там правда врачи очень хорошие!но вот последний визит не порадовал( почему так с таблетками поступили,меня просто испугало самочувствие щенка,насторожило то что мне не сказали,что нам дали,не сделали пометки в паспорте.

mystery

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя собаня Макс!
« Ответ #12 : Февраль 18, 2012, 22:34:00 pm »

ДОКТОРА ИЗ СЕЛЬХОЗ. ИНСТ. ЗОВУТ ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА. НЕДАВНО ДРУГ ТУДА СОБАКУ ВОЗИЛ, ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ОТНОШЕНИЕМ, И ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОДРОБНО И ПО ЦЕНЕ СОВСЕМ ГУМАННО.
Точно Оксана Валерьевна! Мне ее, кстати Денис Петрович с Беляевской посоветовал. Тоже сразу сказал, что лучший узист в городе.

Светлана

• Наша страничка на сайте питомника Из Дома Альвик: http://allvik.com/driada.html
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Driada Viktoria iz Doma Alvik
    • Дриада Виктория из Дома Альвик
« Ответ #13 : Февраль 18, 2012, 22:55:34 pm »

SANADOR
Факт в том, что у двхумесячного щенка после приема этого препарата, третий день понос. Который, Вы сама знаете, не особо нужен в таком возрасте! О возможном появлении которого, если это побочное действие прописано в аннотации, не предупредил ветеринар...
Не сделал отметку в ветпаспорте...
Это и есть метод "нового поколения"?

По поводу вакцины хочу написать свое мнение..
Известно, что вакцина может вызывать местные аллергические реакции с последующим осложнением в виде внутримышечного абсцесса, который влечет за собой хирургическое вмешательство! Поэтому тут ясна логика о предпочтении  введения вакцины подкожно! Дабы в случае осложнения (о котором задумался знакомый ветеринар, потому что щенок не давал дотронуться до лапы, лежал почти 8 часов, и плакал...) не пришлось лезть в мышцу.
И могу Вас заверить, что это ветеринар имеет право официально заниматься вет.деятельностью и не малый опыт работы с собаками.
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!

SANADOR

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Del Prado X&E labrador retriever kennel
    • Del Prado X&E
« Ответ #14 : Февраль 18, 2012, 23:13:43 pm »

А Вы считаете что это должно обсуждаться на форуме или нужно позвонить в клинику где давался этот препарат. И где гарантия того что это реакция на таблетку, а не на то что щенок что то съел не то??? У Вас есть четкая уверенность..... щенок живет  с Вами и Вы его кормите?

И поверте мне ,при подкожном введение есть так же свои неприятные стороны в виде гематом ,при попадании в сосуд.....

Прежде чем обвинять кого то ,нужно разобраться полностью и быть уверенным на все сто процентов.
Наш сайт открылся. Добро пожаловать!
П-к "Del Prado X&E"

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal