Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xxПРОПАЛ ЦВЕРГПИНЧЕР

Вчера в 22:56:34 от KATERINA1985 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0

Пропал в Волжском районе города Саратова карликовый пинчер, кобель, че...

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Май 21, 2012, 11:02:18 am от Катя | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 222 | Комментариев: 14

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Вчера в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 19 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Май 21, 2012, 18:28:42 pm от SANADOR
Просмотров: 61 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Май 21, 2012, 14:58:39 pm от Вивиана
Просмотров: 53 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 64 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 115 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 99 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: Рейтинг ветклиник и ветеринаров  (Прочитано 1442 раз)

Оксана830917

• Уже был
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рейтинг ветклиник и ветеринаров
« : Март 31, 2011, 17:33:32 pm »

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать ваше мнение о ветклиниках и ветврачах Оренбурга и области. Давайте составим своеобразный рейтинг! У кого был хороший или наоборот плохой опыт и в какой клинике? Кто самые опытные и профессиональные врачи? Я думаю, у вас имеется солидный багаж знаний по этому вопросу. Очень хотелось бы узнать, кому можно доверить лечение своего домашнего любимца, так как отрицательный опыт уже имеется, не хотелось бы опять нарваться... Пожалуйста, расскажите кто где лечился и с какими успехами!

Alla

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
« Ответ #1 : Март 31, 2011, 18:36:46 pm »

хиииии это провакация. Кто не чего не делает тот не ошибается.Врачи есть хорошие везде так же и бесталковых хватает.Лучше найти одного хорошего доктора которому можно доверять.У нас такой есть и мы им очень дорожим.
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

Vikkey

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше ВЕО есть только 2 ВЕО и 1 доберман
« Ответ #2 : Апрель 01, 2011, 00:59:10 am »

Согласна с Аллой, я более чем уверена, что у каждого заводчика есть доктор, который постоянно на связи, и это не говорит о том, что остальные плохие, а просто доверяешь, как правило, одному человеку!!!Думаю ни к чему все эти рейтинги, каждый из нас уже давно решил к кому обращаться!!

Оксана830917

• Уже был
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Апрель 04, 2011, 12:41:47 pm »

В этом и есть собственно вопрос: "Как найти хорошего врача?"! Чтобы такого найти необходимо будет сравнить его с другими, разве не так? Так. Вот и хотелось бы узнать, что с чем вам приходилось сравнивать и каким путем вы своего врача нашли. Не нужно никого грязью поливать, а если есть кого похвалить, то почему бы этого не сделать? Я ведь ищу не "плохого" врача, а наоборот хорошего, поэтому обвинение в провокации считаю абсолютно необоснованным.

Alla

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4 : Апрель 04, 2011, 13:48:12 pm »

Оксана ну вы бы первым делом представились бы кто вы?Ато зашли на форум не представившись не пообщавшись и сразу кто плохой а кто хороший!!!

Оксана830917

• Уже был
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Апрель 04, 2011, 17:24:45 pm »

По-моему в первом посте вполне исчерпывающе все сказано: меня зовут Оксана, я простой владелец домашних животных, у меня был не очень удачный пример обращения к ветеринару и я прошу совета у вас, более сведущих в этой сфере людей :). Мои питомцы, если кого интересует: персидский кот 10 лет, зовут Персик; ротвейлер 11 лет по кличке Вольф. (Я понимаю, что форум преимущественно о собаках, но другого полноценного зоопортала я у нас в области не нашла). Поскольку возраст моих любимцев приближается к преклонному, я решила заранее найти для них подходящего доктора, чтобы не метаться как сумасшедшая, когда, так сказать, гром грянет.
Насчет выяснения "кто хорошой/кто плохой". Читайте пожалуйста внимательнее мои посты! Я ведь уже объяснила, что никого не провоцирую на закидывание ветеринаров какашками. Напротив, буду рада положительным рекомендациям определенных докторов или клиник.

Лелька

• Бульдров Центурион
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Бульдров Центурион
« Ответ #6 : Апрель 05, 2011, 08:53:47 am »

Оксана,добрый день.Прошла все клиники Оренбурга(с эрделем 17 лет).И сейчас имея двух собак бордоса и амбуля,для себя решила твердо,что самая лучшая клиника на Моторной.Причем езжу туда только к определенной смене.В эту смену работают Дамяна,Антон и Николай.Люди отменно знают свое дело и не очерствели душой.За что им низкий поклон.Да и цены там гораздо ниже всех клиник в городе.

Clap

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Апрель 05, 2011, 09:11:32 am »

Если хотите получить более менее объективный опрос, то нужно делать голосовалку в теме.

Alla

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8 : Апрель 05, 2011, 09:33:44 am »

Если хотите получить более менее объективный опрос, то нужно делать голосовалку в теме.
+1000

Оксана830917

• Уже был
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Апрель 06, 2011, 12:50:32 pm »

Большое спасибо, Лелька! Первый полезный ответ в этой теме :) Не знаю, почему большинство так негативно на мою просьбу отреагировали. Или делиться информацией просто не хотите? Я думаю в последствии эта ветка многим владельцам животных сможет помочь с выбором доктора, поскольку аналогичных рассуждений я ни в одном уголке оренбургского Интернета не нашла, хотя в большинстве городов эта тема широко раскрыта...
Я согласна, что голосование тоже поможет достижению наших целей, но галочку ведь можно поставить и просто так, мимо проходя, а мне бы хотелось чтобы выбор был как-то аргументирован, как, например, у Лельки.
Кстати, есть ли в наших ветклиниках рентген? У некоторых он в прайсе заявлен, но когда мне было нужно это исследование я об этом не знала, а в том месте, куда я обратилась (Кот и пес), меня уверили, что ни в одной оренбургской клинике для животных рентгена нет. Поэтому надо в обычную человеческую везти и там в сумке на вытянутой руке кошек и собак держать, пока снимок сделают... Правда ли это?

Dober

• Мой Граф
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Апрель 06, 2011, 20:54:03 pm »

Рентген есть у Ветдоктора на Беляевской. :hi:

Лелька

• Бульдров Центурион
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Бульдров Центурион
« Ответ #11 : Апрель 06, 2011, 22:19:51 pm »

К сожалению сейчас на Беляевской рентген не работает ,пыталась сделать снимок своей бордосе отправили опять таки на МоторнуюТам сделали).

OlegVV

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Апрель 06, 2011, 23:39:45 pm »

Оксана,добрый день.Прошла все клиники Оренбурга(с эрделем 17 лет).И сейчас имея двух собак бордоса и амбуля,для себя решила твердо,что самая лучшая клиника на Моторной.Причем езжу туда только к определенной смене.В эту смену работают Дамяна,Антон и Николай.Люди отменно знают свое дело и не очерствели душой.За что им низкий поклон.Да и цены там гораздо ниже всех клиник в городе.

Видимо речь о Кузнецове Антоне, раньше работал в "Кот и Пес", хороший врач и видно хороший человек! Мой прежний боксер Джеф очень уважал и доверял ему, не раз он помогал нам в трудный час.
Там где ротвейлер не пройдёт, и где салюка не промчится, боксёр на пузе проползёт,и ничего с ним не случится!

Лелька

• Бульдров Центурион
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Бульдров Центурион
« Ответ #13 : Апрель 07, 2011, 13:15:04 pm »

Да ,речь идет именно о нем.Благодоря ему мой Даня(эрделька)прожил 17 лет.Только он от него не отказался.За,что ему огромное СПАСИБО.Очень хороший врач и очень рада,что он перебрался на Моторную и попал в хорошую смену.

Лелька

• Бульдров Центурион
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Бульдров Центурион
« Ответ #14 : Апрель 07, 2011, 13:20:00 pm »

Поэтому надо в обычную человеческую везти и там в сумке на вытянутой руке кошек и собак держать, пока снимок сделают... Правда ли это?
Мы возили кота и делали там рентген хвоста.Положили на стол,так же как и людей.Отнеслись очень даже добро и сделали несколько снимков по цене одного.Опять все зависит от человеческого фактора(какая бригада дежурит)Правда там не знаю никого,просто повезло наверное))))

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal