Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xxПРОПАЛ ЦВЕРГПИНЧЕР

Вчера в 22:56:34 от KATERINA1985 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0

Пропал в Волжском районе города Саратова карликовый пинчер, кобель, че...

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Май 21, 2012, 11:02:18 am от Катя | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 222 | Комментариев: 14

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Вчера в 14:17:41 от zwerg | Просмотров: 19 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Май 21, 2012, 18:28:42 pm от SANADOR
Просмотров: 61 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Май 21, 2012, 14:58:39 pm от Вивиана
Просмотров: 53 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 64 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 115 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 99 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: Рейтинг ветклиник и ветеринаров  (Прочитано 1442 раз)

Dober

• Мой Граф
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Рейтинг ветклиник и ветеринаров
« Ответ #15 : Апрель 07, 2011, 13:23:59 pm »

Видимо речь о Кузнецове Антоне, раньше работал в "Кот и Пес", хороший врач и видно хороший человек! Мой прежний боксер Джеф очень уважал и доверял ему, не раз он помогал нам в трудный час.

Мне он тоже нравится, внимательный, отзывчивый, добрый доктор  :hi:

Оксана830917

• Уже был
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Апрель 07, 2011, 15:22:34 pm »

Спасибо всем ответившим! Вы прояснили для меня ситуацию)) Теперь, если вдруг что, буду на Моторную обращаться или в Ветдоктор. Если бы я подумала об этом раньше, мой Ластик сейчас возможно был бы жив...

natusya

• Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Ноябрь 13, 2011, 17:49:06 pm »

Хочу отметить свой негативный опыт от обращения в клинику "Кот и пес". Если бы не позднее время суток, когда большинство нормальных ветклиник закрыты, я бы никогда не повезла своего питомца в этот ад. Не буду вдаваться в подробности, потому что для меня эта ещё свежая рана на душе...
Усыпление животных в этой клинике проводят негуманным способом. Фельдшер оказался недобросовестным. На мои просьбы сделать животному сначала наркоз перед тем как вколоть дитилин (думаю, многие знают предназначение этого препарата), он вколол животному миорелаксант для обездвиживания под видом якобы наркоза. Это я уже потом по названию препарата в инете из описания прочла, что это миорелаксант.
Приняв нелегкое решение прекратить страдания умирающего животного, я невольно обрекла его на мучительную смерть в сознании от удушья. И этот камень на душе будет со мной всегда.
P.S. Как здесь уже было сказано, ищите своего хорошего доктора, который будет с вами всегда на связи. И который в трудную минуту сделает для вашего питомца всё возможное и невозможное.

ELENAf

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • 3 хаски*1 немка)
« Ответ #18 : Декабрь 11, 2011, 23:43:18 pm »

на моторной есть РЕНТГЕН!!!кто спрашивал....

оч хорошая клиника,я там проходила практику!грамотные специалисты,индивидуальный подход,низкие цены!!!
Счастье-это когда рядом с тобой всегда бывает мокрый нос.

Екатерина-Кира

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои зайчатки
« Ответ #19 : Декабрь 12, 2011, 00:24:03 am »

Хочу отметить свой негативный опыт от обращения в клинику "Кот и пес". Если бы не позднее время суток, когда большинство нормальных ветклиник закрыты, я бы никогда не повезла своего питомца в этот ад. Не буду вдаваться в подробности, потому что для меня эта ещё свежая рана на душе...
Усыпление животных в этой клинике проводят негуманным способом. Фельдшер оказался недобросовестным. На мои просьбы сделать животному сначала наркоз перед тем как вколоть дитилин (думаю, многие знают предназначение этого препарата), он вколол животному миорелаксант для обездвиживания под видом якобы наркоза. Это я уже потом по названию препарата в инете из описания прочла, что это миорелаксант.
Приняв нелегкое решение прекратить страдания умирающего животного, я невольно обрекла его на мучительную смерть в сознании от удушья. И этот камень на душе будет со мной всегда.
P.S. Как здесь уже было сказано, ищите своего хорошего доктора, который будет с вами всегда на связи. И который в трудную минуту сделает для вашего питомца всё возможное и невозможное.

Полнолстью с вами согласна что нужно иметь собственного доктора который поможет в любое время дня и ночи,пройдя через потерю любимого питомца,потом еще одного чуть не угробили в клинике на беляевской(вкололи лекарство от которого у шарпея началась страшная алергия с высокой температурой и оправдали они себя тем что сказали что знали что может быть алергия но почему то подумали что у нашей собаки не будет...) теперь никогда в жизни не поведу собаку в ветеринарку.......

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal