Форум сайта "Собаки Оренбуржья и друзей"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Девиз сайта

собаки оренбурга
 Он для тебя
страница из жизни. 
Ты для него 
  вся жизнь.

Спонсор форума

* Линеечки OrenDog

На форуме появилась возможность ставить линеечки форума OrenDog
Кнопка в меню Линеечки

Щенки на продажу

xxПРОПАЛ ЦВЕРГПИНЧЕР

Май 22, 2012, 22:56:34 pm от KATERINA1985 | Просмотров: 29 | Комментариев: 0

Пропал в Волжском районе города Саратова карликовый пинчер, кобель, че...

xx Кошка упала с балкона и пропала.

Май 21, 2012, 11:02:18 am от Катя | Просмотров: 55 | Комментариев: 0

15.05 вечером, на пер.Ярославаском, кош
...

xxвидела кобеля китайской хохлатой

Май 19, 2012, 20:45:20 pm от lenasoloviha | Просмотров: 241 | Комментариев: 14

Внимание!!!
только что видела потерявшегося кобеля хохлатой лысой...

xxЩенки Керри Блю терьера из питомника "Фенси Вул".

Май 22, 2012, 14:17:41 pm от zwerg | Просмотров: 24 | Комментариев: 4

Племенной питомник "Фенси Вул" предлагает перспективных щенков Керри Блю терьера рождения 25 января ...

xxЗолотистые ретриверы в Оренбурге. Восемь солнечных зайчиков.

SANADOR
Май 21, 2012, 18:28:42 pm от SANADOR
Просмотров: 70 | Комментариев: 3

7 апреля 2012 года на свет появились восемь очаровательных щенков золотистого ретривера. 4 девочки и...

xxЩенок Ягдтерьера

Вивиана
Май 21, 2012, 14:58:39 pm от Вивиана
Просмотров: 56 | Комментариев: 0

Продается щенок Ягдтерьера.1,5 месяца, чёрно-коричневого окраса,от рабочих родителей.
цена 5 ты...

xxВЕЛЬШТЕРЬЕР, щенки

Май 19, 2012, 22:00:08 pm от Nat2009 | Просмотров: 63 | Комментариев: 0

Предлагаются щенки вельштерьера, 3 кобеля, д.р.18.02.2012
Перспективны для выставок и разведени...

xxЩенки бассет-хаунда от титулованных родителей

HOOCH
Май 19, 2012, 20:06:41 pm от HOOCH
Просмотров: 71 | Комментариев: 0

Предлагаем к продажи щенков бассет-хаунда,рожденных 5мая 2012г. от титулованных родителей(5 мальчико...

exclamationЩенки лабрадора

Май 16, 2012, 18:39:24 pm от frod56 | Просмотров: 122 | Комментариев: 0

Продаются перспективные, щенки лабрадора ретривера черного и палевого окрасов. Рождены 15.03.2012...

xxПродаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

Май 16, 2012, 13:06:15 pm от Дмитрий56 | Просмотров: 107 | Комментариев: 0

Продаются щенки Ротвейлера,рождены 19 марта,прививки сделаны,телефон 222978

* Ваше оформление

Тема по умолчанию

Навсегда

Познавательно

загрузка...

загрузка...

Автор Тема: Опознание породы.подскажите!  (Прочитано 767 раз)

chek-ma

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Опознание породы.подскажите!
« Ответ #30 : Ноябрь 09, 2011, 16:43:35 pm »

человек, который не зависает в инете и читает только породную книжгу из магазина и смысла выставок не знает... попробуйте себя поставить на их место! выставку в таком понимании можно воспринимать как определение на самую красивую собаку, грубо говоря... а линии разведения, крови, типы в каждой породе...когда человек о таком слышит "ууу,сколько всяких заморочек"-думает он))))) будьте лояльнее к людям, неусведомлённым в этой теме. те, кто знает в этом толк- расскажите людям об этом.
у меня нет возможности держать домашних животных!!! Вы не представляете, как это больно! у меня живёт птицеед, этим и довольна! я до дыр зачитываю сайты, форумы, статьи, смотрю объявления...но не могу себе взять ни собаку, ни кошку... а у людей есть такая возможность и желание!! это нужно ценить... агрессией мы только отпугнём людей от всего сообщества, которое занимается этм замечательным делом! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

chek-ma

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Ноябрь 09, 2011, 16:45:51 pm »

почти с вами согласна! а где вы увидели агресию в моих словах?

я говорю не конкретно о вас и наверное даже не о форуме... просто на форумах я такое часто встречаю. и я говорю о теме в общем. просто многие на подобные интересы людей сразу реагируют с позицией, что не надо лезть, если нет бумажки...

osobo_opasna

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Ноябрь 09, 2011, 16:46:10 pm »

это все верно.только и с документами есть собаки истерички)и тут нужно не на бумажки смотреть в первую очередь при случке)

тут еще вот что... когда собака с документами, можно выследить всю подноготную. И хотя бы примерно знать, что таится за ней, а когда собака без родословной, не знаешь что передаст эта собака при разведении. Собака может быть лучше тех,которые с документами-и по психике и по экстереру, но может передать щенкам то,что потом не исправишь.... крипторх, неправильный прикус,дисплазия.... Конечно нельзя предугадать и 100 % сказать, что с докуменами такого не будет, но бОльшая вероятность, что ничего еще не вылезит потом....
Люблю я собаку за верный нрав,за то что всю душу тебе отдав,В холоде,голоде ,или разлуке,НЕ ЛИЖЕТ СОБАКА ЧУЖИЕ РУКИ...

Uxor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Ноябрь 09, 2011, 16:47:08 pm »

.. попробуйте себя поставить на их место!
не буду пробовать! я была на том месте! и это ничего не меняет!

Alla

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
« Ответ #34 : Ноябрь 09, 2011, 16:48:52 pm »

да нет тут не какой агресии. посто стараемся донести то о чем вы говарите!А вот с такими для сея я сталкивалась не раз.Поверьте опяыт есть и не малый. И плдодить и продавать подороже.А человек который интерисуется породной сбакой не будет брать щенка не посаветовшсь со знающими люми.Тем более хотят выставлять .
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

chek-ma

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Ноябрь 09, 2011, 16:51:48 pm »

ну да!опять виноват кто-то...

ды никто не виноват...я хожу на тематические вечеринки и в оренбург и в другие города...о них тоже никто не знает...и тут нет контекста "ах, вы не делаете рекламу или её мало"... просто даже нет смысла делать большую рекламу-это достаточно большие затраты, это не выгодно ни участникам, ни организаторам. это просто некая дилема... давайте лучше просто будем рассказывать знакомым или интересующимя, что есть то-то то-то, что будет там-то там-то...у нас есть время чтобы выкладывать миллионы фото в инет-разве у нас не будет времени ответить на вопросы тех, кто вообще ничего не знает...или хотябы закидатьссылками)))хотябы на сайт РКФ)))))а лучше на страничку  где похожий вопрос уже обсуждался..

Alla

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ротвейлер,русский той ,йорк,бишон фризе,грифон.
« Ответ #36 : Ноябрь 09, 2011, 16:54:52 pm »

ды никто не виноват...я хожу на тематические вечеринки и в оренбург и в другие города...о них тоже никто не знает...и тут нет контекста "ах, вы не делаете рекламу или её мало"... просто даже нет смысла делать большую рекламу-это достаточно большие затраты, это не выгодно ни участникам, ни организаторам. это просто некая дилема... давайте лучше просто будем рассказывать знакомым или интересующимя, что есть то-то то-то, что будет там-то там-то...у нас есть время чтобы выкладывать миллионы фото в инет-разве у нас не будет времени ответить на вопросы тех, кто вообще ничего не знает...или хотябы закидатьссылками)))хотябы на сайт РКФ)))))а лучше на страничку  где похожий вопрос уже обсуждался..

chek-ma  посматрите пожалуйсто в личку???
питомник "Обри Хаус" тел. 8(3532)529273
есть щенки  той терьеры д.ш и г.ш.бишон фризе

chek-ma

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Ноябрь 09, 2011, 16:56:00 pm »

ну да!опять виноват кто-то...
ну раз все таки умные,то почему собаку берем "для души" без документов,а потом начинатся: где взять родословную? а почему бы не повязать?и т.д.... а брали то:
не буду пробовать! я была на том месте! и это ничего не меняет!

Вы весьма категоричны... :beach:

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Ноябрь 09, 2011, 17:00:27 pm »

ох...отследить родословную нашу можно по обеим линиям.просто получилось такая фигня,что бабка наша и дед тоже с документами,и когда они сделали нашу маму,хозяева просто не стали заморачиваться по поводу документов!вот так нелепо прервалась у нас родословная!я же тоже не дура,я не на рынке у незнамо кого брала щенка.
Наполеон Бонапарт как-то сказал: "Si vous n’aimez pas les chiens, vous n’aimez pas la fidelite; vous n’aimez pas qu’on vous soit fidele, donc vous n’etes pas fidele." (Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным).

osobo_opasna

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Ноябрь 09, 2011, 17:01:24 pm »

я не вижу смысла спорить и что-то выяснять. Мы все были в таком положении.Брали собаку "для себя", потом, если есть возможность,когда узнавали про выставки,брали еще собаку,но уже с документами и начинали заниматься ею... не все знают, что такое выставка. Просто хочется,чтобы все собаки соответствовали параметрам и были без плем брака, чтобы владельцы, которые берут щенков от неправильного разведения не страдали диффектами своих питомцев
Люблю я собаку за верный нрав,за то что всю душу тебе отдав,В холоде,голоде ,или разлуке,НЕ ЛИЖЕТ СОБАКА ЧУЖИЕ РУКИ...

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Ноябрь 09, 2011, 17:01:41 pm »

я понимаю конечно,что бюрократия и все такое.но я тоже какбы разграничиваю все это.
Наполеон Бонапарт как-то сказал: "Si vous n’aimez pas les chiens, vous n’aimez pas la fidelite; vous n’aimez pas qu’on vous soit fidele, donc vous n’etes pas fidele." (Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным).

Basta

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Ноябрь 09, 2011, 17:08:39 pm »

я думаю пора сворачивать эту тему.ибо ни к чему хорошему это не приведет.точнее безрезультатно это все...просто базарный треп какой-то получился.

Для справок

Изготовление и продвижение сайтов.  Расскажите всем о своем любимце.

загрузка...

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal